Давление в порядке

1 марта 2017 - vlad67
article352.jpg

ГК ИНФЕРУМ, Производство медицинской техники, Россия, Екатеринбург.

Аппарат нового поколения для коррекции артериального давления ABP-051
Назначение
Аппарат предназначен для коррекции артериального давления путем нормализации сосудистого тонуса и усиления собственных защитных сил организма.
Может использоваться в домашних условиях и в лечебно-профилактических учреждениях как в виде монотерапии, так и в составе комплексного лечения.
Методология воздействия
Электростимуляция осуществляется слабым электрическим током на пороге ощущений.
В аппарате применяются программы, которые отличаются между собой по используемым частотам (от 9 до 140 Гц), времени и амплитуде воздействия.
Путём выбора программы удаётся либо снизить избыточную симпатикотонию, приводящую к гипертензии, либо увеличить недостаточное влияние симпатической нервной системы на сосудистый тонус, приводящие к гипотензии.

Результат
► Нормализуется артериальное давление
► Улучшается общее самочувствие
► Улучшается эмоциональное состояние
► Повышается работоспособность
► Снижение фармакологической нагрузки на организм

Зоны воздействия
Встроенные электроды электростимуляции воздействуют на биологически активные зоны запястья.
 <col /> <col /> <col />
Зона МС6
 

 
Кнопка для
воздействия на зону МС6
при гипертонии
Зона TE5





Кнопка для
воздействия на зону ТЕ5
при гипотонии
АВР-051

Электростимуляция аппаратом способствует нормализации тонуса стенок сосудов, оказывает позитивное общерегулирующее влияние на физиологические системы организма.
Программа 1
МС-6 — зона для снижения артериального давления. Располагается на внутренней поверхности предплечья левой руки.Стимуляция зоны оказывает выраженное седативное действие на сердечно-сосудистую систему. Воздействие аппаратом безопасно и способствует нормализации тонуса сосудистой стенки, расширению капилляров, улучшению гемодинамики в системе кожной микроциркуляции.
Снимите с левой руки часы и браслеты, отогните рукав одежды, наденьте аппарат и нажмите кнопку, обозначенную тремя выпуклыми точками. Во время сеанса важно сесть или лечь в удобном положении и расслабиться. После сеанса аппарат автоматически отключится, издав звуковой сигнал. Отдохните в течение 20 минут. Рекомендуемый курс 1-3 раза в день в течение 14-и дней.
Программа 2
ТЕ-5 — зона для нормализации артериального давления при гипотонии. Располагается на внешней поверхности предплечья левой руки.Стимуляция зоны стабилизирует сосудистый тонус при колебаниях атмосферного давления, оказывает мягкий тонизирующий эффект. Воздействие аппаратом безопасно и способствует нормализации тонуса сосудистой стенки, расширению капилляров, улучшению гемодинамики в системе кожной микроциркуляции.

Снимите с левой руки часы и браслеты, отогните рукав одежды, наденьте аппарат и нажмите кнопку, обозначенную одной выпуклой точкой. Во время сеанса важно сесть или лечь в удобном положении и расслабиться. После сеанса аппарат отключится автоматически, издав звуковой сигнал. Отдохните в течение 20 минут. Рекомендуемый курс 1-3 раза в день в течение 14-и дней.

Показания к применению
♦ Стабильно высокое артериальное давление у пациентов с гипертонической болезнью — в качестве дополнения к комплексному медикаментозному лечению;
♦ Эпизодическое повышение АД при стрессовых ситуациях, изменении погодных условий и т. п. у лиц с лабильной формой артериальной гипертензии;
♦ Низкое артериальное давление у пациентов с гипотонической болезнью — в качестве дополнения к комплексному медикаментозному лечению.


Аппарат для коррекции
артериального давления
ABP-051  
Стоимость 8900 рублей
Доставка по Хомутово и Иркутску бесплатно 
телефон представителя в городе Иркутске: 603-809



 
Рейтинг: +1 Голосов: 1 601 просмотр
Комментарии (5)
Vikki # 4 марта 2017 в 17:18 0
Какой хороший аппарат! Меня часто мучает давление, хотелось бы отзывы почитать к этому чудо-аппарату.
Оксана Титова # 14 мая 2017 в 17:45 0
Много лет меня преследует слабость, головокружение, особенно на резкую смену погоды. Недавно все эти признаки я связала с низким давлением. Долго искала пути выхода. Сын подарил мне аппарат нового поколения для коррекции артериального давления ABP-051и теперь мое утро начинается не с крепкого кофе ,а с него, и у меня прекрасное самочувствие.
костоправ # 26 апреля 2017 в 10:50 0
Провожу сеансы массажа. Чтобы привести в норму артериальное давление нужно привести в норму мышцы и внутренние органы.
Правильный # 18 мая 2017 в 00:01 0
Интересно,как он снижает давление?
Вообще при высоком или низком давлении болит голова .
Слабо верится в его помощи.
Это похоже на тонометр.
anatol # 21 мая 2017 в 21:02 0
Что то с трудом верится. Если это так, то у нас были бы все здоровы. Думаю -зто просто тонометр. Но если хоть одному стало легче, пользуйтесь