Бисквит классический ( получится на 100%)

13 февраля 2015 - fox2510
article166.jpg
Продукты:
яйца — 4-5 шт,
мука — 1 стакан,
сахар — 1 стакан,
ванильный сахар — 15 г (1 чайная ложка)
Форму стоит брать диаметром 20 см. 
Рецепт:
Отделить белки от желтков. Поставить в холодильник на 20 мин. (так белки легче будет взбить). 
Белки  взбивать на низкой или средней скорости миксера до образования легкой пышной пены. Постепенно добавить сахар ( по 1 ст.л).
Таким же образом добавить желтки и ванильный сахар. После этого убрать миксер.
Просеять муку и вымешивать в массу снизу-вверх. Добавлять по 1 ст. ложке не спеша. 
Форму смазать маслом. При необходимости застелить пергаментом. Выпекать при температуре: 180-200 градусов.
Приятного аппетита!

 
Рейтинг: +2 Голосов: 2 847 просмотров
Комментарии (2)
Azizzhon # 13 февраля 2015 в 22:25 0
еще украсить взбитыми сливками + ягоды, ммм объедение love
fox2510 # 14 февраля 2015 в 02:42 0
А еще взбейте крем- масло 200 гр - 1,5 пачки + 1 банка сгущенки. Будет очень вкусно.
Совет: разрежьте торт напополам и полейте сиропом немного (вода+сахар). Будет мягче.