Сбербанк предложил льготные условия приобретения сельскохозяйственной техники в лизинг

26 марта 2015 - Kira
article184.jpg
Как сообщила 17 марта пресс-служба банка, предложение доступно во всех офисах Сбербанка, обслуживающих бизнес.

«Среди условий продукта — сниженная ставка финансирования, сниженная процентная ставка годового удорожания и эксклюзивные ценовые условия на приобретаемую технику от партнера проекта – компании «Ростсельмаш», — сообщает пресс-служба. — Также клиенту предоставляется бесплатное открытие счета с бесплатным подключением к системе «Сбербанк Бизнес Онлайн» и пакет услуг «Оптима» на расчетно-кассовое обслуживание. Последний включает проведение до 30 электронных платежей в месяц, прием наличных до 150 тыс. рублей, выдачу наличных до 250 тыс. рублей, предоставление справок по счетам, плату за ведение счета, ежемесячную плату за Сбербанк ОнЛ@йн, скидку 50% на выдачу чековой книжки».

Как отметили в пресс-службе, при этом сохраняются классические преимущества экспресс-лизинга, среди которых повышенная сумма лимита финансирования — до 24 млн рублей, упрощенный пакет рассматриваемой документации — шесть типов стандартных документов, минимальный срок принятия решения – один рабочий день и оптимальный срок лизинга — до 48 месяцев.

Подробные консультации по новому продукту и другим финансовым инструментам для развития бизнеса можно получить в отделениях Сбербанка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также в офисах ЗАО «Сбербанк Лизинг».
Рейтинг: 0 Голосов: 0 659 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!