Тренинг по стрессоустойчивости пройдет в интеллектуальном клубе "Душевная кухня"

17 ноября 2016 - Фонд Тихомировых
article328.jpg
Из чего слагается "стрессоустойчивость"? Из терпения? Позитивного мышления? Творческих способностей? Гибкости ума? Психолог Елена Паткина уверена, что говорить об этом можно не один и не два часа. Так как эта черта — как бы суммирование многих других, которыми обладает личность. Поэтому в субботу, 19-го ноября, в 19:00 пройдет первый тренинг из большого цикла занятий на эту тему. Потом любители психологических интерактивных лекций смогут встречаться в "Душевной кухне" приблизительно раз в месяц.
Идея проводить в интеллектуальном клубе так называемые "разговоры по-душам" родилась сама собой. К этому подтолкнуло и название заведения "Душевная кухня". Не пришлось долго выбирать и тему для первого цикла тренингов. Ведь, даже тем редким счастливчикам, которые считают себя стрессоустойчивыми, все равно можно совершенствоваться до бесконечности в этом направлении.
Записаться на "разговоры по-душам" можно по телефону 8 924 634 36 68. Интеллектуальный клуб "Душевная кухня" находится на базе конного центра Фонда Тихомировых, в д.Грановщина (ул.Загоскина, д.144).
Рейтинг: 0 Голосов: 0 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!