Вы готовите "впрок"?

Новичок
nevesta
Сообщений: 20
1083 дня назад
Вы готовите еду непосредственно перед употреблением или на несколько дней (1-2-3 дня)? Посоветуйте, пожалуйста, какие блюда можно приготовить и как долго можно хранить их в холодильнике. Моя проблема: хочу готовить разнообразную вкусную пищу, но при этом максимально экономить время на готовку. Если готовить на каждый ужин-обед-завтрак новую еду, можно на прохожих начать бросаться! Может кто какие суповые заготовки делает в морозилку?
Бывалый
julia
Сообщений: 112
Хомутово
997 дней назад
С рождением сына стала готовить на день - два. В основном это супы, хранятся дольше, да и сын их любит больше.
Новичок
Ganaedria
Сообщений: 16
1 день назад
Я всегда готовлю на дня 3, большую кастрюлю первого и подливу, либо котлеты или голубцы, а потом просто гарнир какой-нибудь по быстрому каждый день разный. Каши быстро ведь готовятся и смотреть особо за ними не надо.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.