Советские фильмы

Новичок
Сообщений: 14
Оффлайн
Я просто обожаю старые, добрые советские фильмы. С огромным удовольствием могу их пересматривать и, что самое интересное не надоедает (в отличии от нынешнего кинематографа). Например, все фильмы про Шурика, «Москва слезам не верит» и многие другие. А вы любите смотреть советские фильмы? smile
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2015)
Посетитель
Metrag
Сообщений: 3
Иркутск, Урик
325 дней назад
Привет всем форумчанам! Да, мне тоже нравятся советские фильмы. Есть такие шедевры, которым суждено, видимо, оставаться в кинематографе сотни лет. Мне очень нравятся фильмы режиссера Эльдара Рязанова ("Ирония судьбы или с легким паром" - 75-года выпуска, "Карнавальная ночь" - 56-го г.в., "Вокзал для двоих" - 82-го г.в. ) Просто в тех фильмах очень добрые сюжеты смысловые и подобраны классные актеры!
Все что ни делается - все к лучшему!
Посетитель
ElenaNoskova
Сообщений: 2
Урик
267 дней назад
А для меня самые лучшие советские фильмы- это сказки- "Золушка", "Морозко", "Сказка о царе Салтане", да их много было, сейчас, к сожалению, показывают редко.
ElenaNoskova
Посетитель
SergHom
Сообщений: 2
242 дня назад
И ведь вот что интересно! Советские фильмы, даже знакомые наизусть, с удовольствием смотришь вновь и вновь. Все не перечислишь... Наверное, потому, что они"настоящие", чувств и эмоции в них близки людям. И даже какой-нибудь безалаберный герой, типа "Афони" Куравлева, в итоге показывает хорошие, светлые стороны жизни. Все-таки это было правильно, что актеры подавали с экрана пример КАК надо жить, какие должны быть ценности, и через экран это впитывала вся страна. И ведь люди реально были добрее и благородней.
Посетитель
Зефирка
Сообщений: 2
Хомутово
202 дня назад
Мой самый любимый «Обыкновенное чудо», музыка замечательная, текст на цитаты разобрали уже давно. Отличный пример того, как на актерской игре с минимумом бюджета и декораций можно сделать настоящее кино. Смотрела его много раз, а вот муж, оказывается, ни разу не смотрел. Еще очень нравится «Безымянная звезда», легкий и наивный. Комедии Гайдая вне конкуренции. И, конечно же, «Ирония судьбы» под новый год.
Посетитель
Metsoyan
Сообщений: 1
27 дней назад
Кавказская пленница очень нравилась
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.